alten Adobe-Code einlösen

Du hast noch einen Adobe-Code erhalten, den Du einlösen willst?

Verwende den Gutscheincode zur Aktivierung der Adobe Creative Cloud Produkte „Adobe Photoshop“ und „Adobe Lightroom“.

1.Starte einen Webbrowser, z. B. Firefox, Chrome oder Internet Explorer. Öffne die Seite https://creative.adobe.com/redeem.
2. Führe dann einen der folgenden Schritte durch:

Beim Registrieren der Software erstellst Du eine Adobe-ID. Wenn Du noch keine Adobe-ID hast, musst Du alle Informationen in die Felder eingeben und auf „Registrieren“ klicken, um Deine Adobe-ID einzurichten. Weitere Hilfe findest Du unter „Hilfe zur Adobe-ID, Anmeldung und zum Konto“.

Du hast bereits eine Adobe-ID? Dann klicke am unteren Rand der Seite auf „Anmelden“ gebe Deine E-Mail-Adresse zusammen mit Deinem Adobe-Kennwort ein und klicke auf anmelden.

redeem-step2

3. Gib Deinen 24-stelligen alphanumerischen Gutscheincode ein und klicke auf „Mitgliedschaft aktivieren“.

Hinweis: Gutscheincodes enthalten Buchstaben und Ziffern. Achte auf die korrekte Eingabe des Codes. Ziffern wie Null und Eins können leicht mit den Buchstaben „0“ und „I“ verwechselt werden.

redeem-purchased-product-step1

4.Wichtig: Lies Dir die Nutzungsbedingungen für den Verlängerungsplan durch und klicke auf „später erinnern“.

Da Du die Produkte „Adobe Photoshop“ und „Adobe Lightroom“ bereits über Deine fotocommunity-Mitgliedschaft erworben hast, kannst Du diesen Schritt überspringen.

Ich habe aus Versehen auf „Nutzungsbedingung annehmen“ geklickt. Wie geht es jetzt weiter?
Melde Dich mit Deinen Adobe-Nutzerdaten (Adobe-ID und Passwort) an, sofern Du noch nicht eingeloggt bist. Gehe oben rechts auf das Menü, um die Produktübersicht zu öffnen und klicke anschließend auf das Creatve Cloud Symbol. Du kannst Dir die Software unter dem Link „Jetzt starten“ herunterladen. Gebe anschließend den Aktivierungscode bei der Registrierung der beiden Produkte ein.

redeem-step3

5. Klicke auf „Jetzt loslegen“.

6. Du hast jetzt Zugriff auf die Anwendungen, die Teil Deiner Mitgliedschaft sind. Klicke auf „Creative Cloud-Client öffnen“, um die Software herunterzuladen.redeem-step5