Ich habe bereits eine Mitgliedschaft bei Adobe. Was kann ich tun?

In diesem Fall musst Du erst Deine Mitgliedschaft bei Adobe kündigen. Anschließend solltest Du die Restlaufzeit abwarten und kannst dann eine Complete-Mitgliedschaft bei uns abschließen.

Deine gespeicherten Daten bei Adobe gehen mit einer Kündigung nicht verloren. Eventuell angelegte Kataloge, Einstellungen,… kannst Du auch mit der Complete-Mitgliedschaft weiter nutzen. Diese sind mit Deiner Adobe-ID verknüpft, die Du auch mit der Complete-Mitgliedschaft weiter nutzen kannst.

Eine direkte Verknüpfung mit einem laufenden Adobe-Abo und einer fotocommunity-Mitgliedschaft ist leider nicht möglich. Die Mitgliedschaft muss also immer als „Complete“ bei uns abgeschlossen werden, um diese Kombination aus fotocommunity und Adobe-Produkten nutzen zu können.