Warum wird mein Bild gedreht angezeigt?

Wenn das Bild auf Deinem Mac/PC richtig und in der fotocommunity gedreht dargestellt wird liegt das daran, dass Dein Bildbetrachtungsprogramm die Ausrichtung aus den Exif-Daten auswertet und das Bild bei der Anzeige auf dem Monitor automatisch dreht. In der fotocommunity erfolgt diese automatische Ausrichtung nicht.

Eine Änderung bereits hochgeladener Bilder ist leider nicht möglich. Du musst daher wie folgt vorgehen:

1. Öffne das Originalfoto in deinem Bildbearbeitungsprogramm
  2. drehe es in die korrekte Ausrichtung
  3. Speichere das Bild unter neuem Dateinamen auf deiner Festplatte ab
  4. lade das neu gespeicherte Bild erneut in die fotocommunity hoch.

Wie Du Bilder in der fotocommunity löscht erfährst Du hier.