Wie kann ich nach Mitgliedern suchen?

Die Mitgliedersuche findest Du als eigenen Reiter über dem Suchschlitz in der Suchmaske.

bildschirmfoto-2016-10-23-um-23-56-15

Dort kannst du entweder nach einem konkreten Fotografen suchen, in dem du den Usernamen in den Suchschlitz eingibst. Alternativ kannst du die Suche auch filtern. Klappe dazu über den Button „Filter“ die Filteransicht auf und gib die entsprechenden Optionen an/ein. Dabei kann der Suchschlitz auch leer sein.

Suchst du z.B. alle Fotografen aus Berlin, so gib im Filter als einzigen Parameter den Wohnort „Berlin“ ein und klick auf das Lupensymbol.

Es werden dann alle Fotografen angezeigt, deren Wohnort berlin ist.