¿Por qué mi imagen se muestra girada?

Si la imagen se visualiza correctamente en tu Mac/PC y se gira en fotocommunity, esto se debe a que tu programa visor de imágenes evalúa la orientación a partir de los datos Exif y gira automáticamente la imagen cuando se visualiza en el monitor. En fotocommunity no se realiza esta alineación automática.

No es posible cambiar las imágenes ya cargadas. Por lo tanto, debe proceder de la siguiente manera:

1. Abra la foto original en su programa de edición de imágenes
  2. convertirlo en la alineación correcta
  3. Guardar la imagen con un nuevo nombre de archivo en el disco duro
  4. cargar de nuevo la imagen recién guardada en fotocommunity.

Aprende aquí a eliminar imágenes en fotocommunity.