Informations générales sur l’adhésion à fotocommunity

Sur notre page d’adhésion, vous pouvez passer d’une adhésion gratuite à une adhésion de base, pro, mondiale ou complète avec des fonctions et des services avancés. Vous pouvez également y voir le nombre de membres dont vous disposez actuellement. Pour modifier votre adhésion, veuillez consulter la page Adhésion.

Adhésions – Vue d’ensemble
La principale différence entre les types de membres de fotocommunity est le nombre de photos qu’un membre peut télécharger au total et le nombre de photos qui peuvent être publiées dans le débat public chaque semaine. Sur https://www.fotocommunity.fr/premium, vous pouvez obtenir un aperçu de toutes les adhésions, vous pouvez vous inscrire à l’une d’entre elles ou modifier une adhésion existante.

Adhésion Free
La fotocommunity est ouverte à tous. C’est pourquoi il y a l’adhésion gratuite. Avec l’adhésion gratuite, un total de 100 photos peuvent être téléchargées et une photo par semaine peut être placée dans le débat public. Par défaut, chaque membre revient à ce statut tant qu’il n’a pas l’une des adhésions Premium suivantes.

Adhésion Premium
En plus de l’adhésion gratuite, fotocommunity propose trois types d’adhésion payante qui offrent des avantages particuliers aux membres Premium. Il s’agit notamment de limites plus élevées pour le téléchargement de photos et la publication de photos dans le cadre de discussions publiques, ainsi que d’un nombre plus élevé de dossiers de photos. En outre, les adhésions Premium offrent des fonctions et des services exclusivement réservés aux membres Premium. Sur la page Adhésions, vous trouverez une description claire de tous les prix et services des différents types d’adhésion.

• Adhésion Basic
    L’adhésion Basic offre la possibilité de télécharger un total de 350 photos et de mettre 10 photos par semaine en discussion publique. Les membres de Basic peuvent également utiliser 20 dossiers de photos pour organiser leurs photos. Cette adhésion est particulièrement recommandée pour ceux qui souhaitent utiliser et connaître les possibilités étendues d’une adhésion Premium.
  • Adhésion Pro
    Les membres ayant une adhésion Pro peuvent publier 15 photos par semaine dans le cadre de discussions publiques et télécharger jusqu’à 2000 photos au total. Au total, les membres pro peuvent organiser les photos dans un maximum de 100 dossiers. Cette adhésion est particulièrement adaptée aux membres qui se sont familiarisés avec les avantages de l’adhésion Premium et qui souhaitent télécharger davantage de photos et les mettre à disposition pour une discussion publique.
  • Adhésion World
    Un nombre illimité de photos peut être téléchargé par les membres de World et organisé dans un nombre illimité de dossiers de photos. En outre, les membres ayant une adhésion World peuvent publier jusqu’à 30 photos chaque semaine pour une discussion publique. L’avantage particulier de cette adhésion est que fotocommunity peut être utilisé pleinement dans toutes les langues. Peu importe la langue dans laquelle les photos sont présentées au public. Pour que les photos puissent être affichées dans les autres langues également, il est nécessaire que vous vous connectiez dans la langue respective et que vous y téléchargiez la photo.
    L’adhésion World est recommandée pour ceux qui veulent profiter des avantages de la fotocommunity à travers les langues et qui ne veulent pas envisager de restrictions de quantité lors du téléchargement et de l’organisation des photos.
  • Adhésion Complete
    En plus des avantages de l’adhésion World, l’adhésion Complete comprend un abonnement annuel à Adobe Photoshop CC et Lightroom à un prix réduit. Pour plus d’informations sur l’adhésion Complete, visitez le site http://www.fotocommunity.fr/premium. En plus de votre adhésion World, vous recevrez un code de coupon pour activer vos produits Adobe Creative Cloud dès réception de votre paiement.