Welche Optionen stehen mir beim Verfassen/Lesen einer Diskussion zur Verfügung?

Möchtest Du auf einen Beitrag antworten oder diesen kommentieren? Dann stehen Dir einige Optionen zur Verfügung.
Du kannst Beträge melden, verlinken und zitieren. Fahre dazu mit dem Computerzeiger auf einen Beitrag. Dann erscheinen folgende Optionen:

Bildschirmfoto 2014-12-08 um 17.16.24

Beitrag melden
Hier können Beiträge gemeldet werden, die:
1. Links zu illegalen Seiten, Raubkopien usw. enthalten.
2. Nur der Bewerbung eines Produktes dienen.
3. Oder ein anderes wichtiges, unter Punkt 1 und Punkt 2 nicht aufgeführtes Thema betreffen.

Beitrag verlinken
Durch einen Klick auf « Beitrag verlinken » im entsprechenden Beitrag, wird der Beitrag in der eigenen Antwort automatisch verlinkt.

Zitieren
Das Zitieren von kompletten Beiträgen, einzelnen Textpassagen oder nur einigen Worten, ist jetzt durch einfaches markieren und klicken auf den « Zitieren »-Button möglich.
1) Klickt man in einem bestimmten Beitrag auf den Button « Zitieren », öffnet sich automatisch ein Antwortfeld mit dem kompletten Text des Beitrags.
2) Kennzeichnet man nur Textpassagen, taucht der Button « Zitieren » direkt unterhalb des markierten Textes auf.

Eigenen Beitrag editieren oder löschen
DiskussionenEditieren
Eigene Beiträge können nach dem Erstellen editiert und gelöscht werden. Zum Löschen des eigenen Beitrags auf « Editieren » klicken, ein Häckchen bei « Beitrag löschen » und dann auf « Absenden » klicken.BeitragLöschen1