Comment puis-je editar / supprimer une image ?

Modifier les informations de la photo ou supprimer la photo

Si vous souhaitez modifier une photo, vous devez l’appeler dans la vue unique. En dessous, vous trouverez le bouton « editer la photo ».

Sur la page suivante, vous pouvez alors ajuster les détails de la photo ou supprimer la photo. Le bouton « supprimer la photo » se trouve sous la photo. Si vous avez effectué vos modifications, cliquez sur le bouton « saisir des modifications » en haut à droite.

Modifiez la photo par la suite

Il n’est pas possible d’échanger une photo téléchargée contre une autre photo. Une modification de la photo nécessite donc un nouveau téléchargement de la photo avec ses modifications.

Cependant, vous pouvez modifier le titre et la description ainsi que les sections attribuées, les mots-clés (tags) et l’attribution à un dossier privé par la suite.

Vous souhaitez supprimer plusieurs photos à la fois ? Il existe alors un moyen plus simple que de supprimer toutes les images individuellement via l’éditeur.

Vous devez d’abord déplacer toutes les images que vous voulez supprimer dans un dossier. Vous pouvez ensuite supprimer ce dossier et toutes les photos qui y sont stockées seront supprimées avec lui.

Comment mettre des photos dans un dossier ? Pour le savoir, cliquez ici:

Wie kann ich Bilder einem Ordner hinzufügen?

Vous pouvez apprendre ici comment modifier et supprimer un dossier:

Wie kann ich meine Ordner verwalten?