Ich habe von Adobe eine E-Mail bekommen. Was muss ich tun?

Einfach gesagt: Gar nichts.

Möchtest Du deine Complete-Mitgliedschaft behalten, musst Du einfach nur abwarten. Die E-Mail zur Erinnerung von Abobe brauchst Du nicht beachten, da wir die Verlängerung für Dich durchführen.

Bitte gib keine Bezahldaten bei Adobe an, da so im schlimmsten Fall ein doppelter Betrag abgezogen wird. Wir buchen das Geld wie gewohnt von Deinem Konto ab und Du erhältst einen neuen Code zur Aktivierung zugeschickt. Mit diesem kannst Du die Programme dann wie gewohnt für ein weiteres Jahr aktivieren.

Möchtest Du die Complete-Mitgliedschaft kündigen, erklären wir Dir hier, wie Du deine Mitgliedschaft kündigen kannst.