Kann ich Bilder direkt in Sektionen hochladen?

Variante 1:

Ja, ab sofort kannst Du beim Upload direkt in eine Sektion hochladen. Dazu musst Du den Haken bei „Foto direkt nach dem Upload veröffentlichen“ setzen.
Dann kannst Du eine Sektion auswählen. Dein Foto ist dann nach dem Upload für alle sichtbar und kann kommentiert werden.

 

Variante 2:

Über den „Fotos hochladen“ Button direkt in der Sektion hochladen.

 

Kann ich Bilder mehreren Sektionen gleichzeitig zuweisen?
Dies wird zukünftig für Premiumnutzer möglich sein. Wir bereiten diese Möglichkeit gerade vor und sie wird Anfang 2017 gemeinsam mit der Durchsuchbarkeit von Sektionen online gehen.