Symbole in der fotocommunity

In der fotocommunity gibt es verschiedene Symbole, die zusätzliche Informationen zu den Fotos in der fotocommunity geben. Diese Symbole werden auf den Vorschaubildern in den einzelnen Fotolisten angezeigt.

Allgemeine Fotolisten (Sektionen, Bildersuche)

– Das Foto ist in der Liste „Editor’s Choice
 – Das Foto ist in der Galerie „Populäre Fotos
 – Bei diesem Foto wurde die Option „konstruktives Feedback“ aktiviert

Persönliche Fotolisten

– Das Foto hat seit dem letzen Aufruf X neue Anmerkungen erhalten
 – Das Foto hat seit dem letzen Aufruf X neue Lobe erhalten

Fotoseite

– Das Foto hat 1314 Views. Hilfe zum Thema.
– Das Foto hat 9 Kommentare erhalten. Hilfe zum Thema.
– Hier können die Bildinformationen editiert werden (steht bei eigenen Fotos zur Verfügung). Hilfe zum Thema.
– Die Werkzeuge-Funktion (kann individuell ausgeblendet werden). Hilfe zum Thema.
– Das Foto wurde 3x favorisiert. Bei Klick auf das Symbol kann man selber favorisieren. Hilfe zum Thema.
– Das Foto wurde 25x gelobt. Die Liste der selbst gelobten Bilder findet man im Profil.
– Hier verbergen sich die Teilen- und Einbetten-Funktionen. Hilfe zum Thema.

– Über diesen Button kommt man direkt zum Galerievoting (wenn ein Bild für die Galerie vorgeschlagen wurde).