Wann erhalte ich meinen (neuen) Adobe-Code?

Den Adobe-Code zur Aktivierung der Adobe-Programme (Photoshop, Lightroom,…) erhältst Du, sobald die Zahlung vollständig durchgeführt wurde. Du kannst den Code dann in Deinen Account-Einstellungen unter „Mitgliedschaft“ abrufen.

Da wir die Banklaufzeiten nicht selbst bestimmen können, kann es passieren, dass zwischen Ablauf des alten Codes und Erhalt des neuen Codes eine Lücke von wenigen Tagen entsteht. In dieser Zeit kannst Du die Programme eventuell dann nicht nutzen.