Was passiert nach Ablauf der Probe-Mitgliedschaft?

Deine Probe-Mitgliedschaft endet automatisch nach 14 Tagen. Nach Ablauf der Probe-Mitgliedschaft wird Deine Mitgliedschaft automatisch in eine Free-Mitgliedschaft umgewandelt. Mit der Free-Mitgliedschaft kannst Du die grundlegenden Funktionen der fotocommunity weiterhin kostenfrei nutzen.

Durch die Rückstufung auf die Free-Mitgliedschaft kannst Du zukünftig nur noch ein Foto pro Woche zur Diskussion stellen und nur insgesamt 100 Fotos hochladen. Solltest Du während der Dauer Deiner Probe-Mitgliedschaft bereits mehr Fotos hochgeladen haben, bleiben lediglich die 100 zuletzt hochgeladenen Fotos erhalten.

Um die Vorteile einer Basic-, Pro- oder World-Mitgliedschaft über die Dauer Deiner Probe-Mitgliedschaft hinaus nutzen zu können, hast Du zu jedem Zeitpunkt die Möglichkeit, eine Premium-Mitgliedschaft abzuschließen. Mehr Informationen zu den Funktionen, Preisen und zum Wechsel Deiner Mitgliedschaft findest Du auf der Seite