Welche exklusiven Portfolio-Funktionen bietet mir eine Premium-Mitgliedschaft?

Mit der Premium-Mitgliedschaft bezeichnen wir die zahlungspflichtigen Mitgliedschaften in der fotocommunity (ab einer Basic-Mitgliedschaft). Als Premium-Mitglied kannst Du das Portfolio in vollem Umfang nutzen.

Alle Premium-Mitgliedschaften bieten Dir folgende Vorteile:

• Größere Auswahl an ansprechenden Designs (Premium-Designs)
  • Jedes unserer Premium-Designs ist für mobile Endgeräte optimiert und lässt sich bequem auf Smartphones und Tablets darstellen.
  • Mehr Platz für Deine Fotos: Mit einer Premium-Mitgliedschaft kannst Du bis zu 50 Ordner anlegen und mehr Fotos in Deinem Portfolio präsentieren.
  • Werbefreiheit: Du und auch die Besucher Deines Portfolios können Deine Foto-Homepage ohne Werbeeinblendungen genießen.
  • Suchmaschinenoptimiert: Mehr Besucher, die Deine Bilder und Dein Können finden.
 Free-MitgliederPremium-Mitglieder (ab Basic)
Anzahl Ordner2bis zu 50
Anzahl Designs1
7
DesignsDesign "Simple"Design "Simple"
Design "Black & White"
Design "Bright"
Design "Coloured"
Design "Dark"
Design "Clear"
Design "Purity"
Mobile optimiertneinja, bis auf die Designs "Simple" und "Black & White"
Werbefreiheitneinja
Suchmaschinenoptimiertneinja
Statistikauswertungneinja
Fotos verkaufenneinja