Wie funktioniert die Suche in der fotocommunity?

In der fotocommunity erhälst Du zu Deiem Suchbegriff Ergebnisse in den Bereichen „Fotos, Sektionen, Benutzer und dem Kalender“.

Bildschirmfoto 2015-02-10 um 12.09.03

Je nach Suchbegriff werden die Suchtreffer in den vier Rubriken dargestellt. Links hast Du dann die Möglichkeit Deine Suchergebnisse zu verfeinern und weiter einzuschränken. Des Weiteren kannst Du anhand des DropDownas Menüs neben dem Suchfeld auf der Sichergebnisseite weitere Einstellungen vornehmen und z.B. nur einzelne Channels bei der Suche berücksichtigen.

ID Suche in der fotocommunity.
Möchtest Du nach einem bestimmten Bild oder Benutzer suchen? Dann kannst Du das auch anhand der ID tun.

• Durch Eingabe z.B. des Suchbegriffs ID:3598090 bekommt man als Ergebnis das Bild mit der ID 3598090 angezeigt.