Wie kann ich eine neue Diskussion im Forum erstellen?

Möchtest Du in einem speziellen Forum eine neue Diskussion erstellen?
Dann klicke bitte auf der entsprechenden Foren-Seite auf „Neue Diskussion erstellen“. Hier hast Du auch die Möglichkeit alle aktuellen Diskussionen in diesem Forum mit einem Klick als gelesen zu markieren

Bildschirmfoto 2015-01-26 um 15.42.31

Neue Diskussion erstellen

Zur Formatierung der eigenen Beiträge stehen 5 verschiedene Optionen zur Verfügung.
Die optionen von links nach rechts:

1) fette Schrift
2) kursive Schrift
3) unterstrichene Schrift
4) Liste mit Punkten
5) Liste mit Zahlen
Bildschirmfoto 2015-01-26 um 15.46.04

Bitte beachte Folgendes, falls Du Text zu einer eine Auflistungen (mit Punkten oder durchnummeriert) formatieren willst, muss an den Anfang jeder Zeile ein Sternchen in eckigen Klammern [*] gesetzt werden. Dann wird der Text mit der Maus gekennzeichnet und die entsprechende Option wird ausgewählt.
Z.B.
[*]Fotografie
[*]Geografie
[*]Philosophie

Fotos verlinken anhand von fc-Tags

Diese „Tags“ sind möglich:
[fc-calendar:00000] -> Verlinkung zu einem Termin
[fc-channel:0] -> Verlinkung zu einem Channel [fc-section:000] -> Verlinkung zu einer Sektion
[fc-foto:00000] -> Miniaturansicht eines Fotos
[fc-info:ABCDE] -> Verlinkung zu einem Wiki-Eintrag
[fc-sedcard:000] -> Miniaturansicht einer Model-Sedcard
[fc-user:000] -> Verlinkung zu dem Profil eines Users

Ein Foto-Tag findest Du z.B. auf einer Foto-Destailseite im rechten Kasten unter Verlinken/Einbetten.
Bildschirmfoto 2014-12-08 um 17.26.23