Wie kann ich meine Bezahldaten aktualisieren?

Je nachdem, wie Du deine Mitgliedschaft bezahlst, musst Du die Bezahldaten auf verschieden aktualisieren.

Bezahlung via Paypal:
Bezahlst Du Deine Mitgliedschaft mit Paypal, musst Du Dich entsprechend in Dein Paypal-Konto einloggen und dort die Zahlweise aktualisieren. Bitte weise dem fotocommunity-Abo die neue Kreditkarte als Hauptzahlungsmittel zu, damit Paypal die neue Kreditkarte auch akzeptiert.

Bezahlung via Lastschrift oder Kreditkarte
Bitte besuche die Seite „Premium“ über den Punkt „Einstellungen“ in deinem persönlichen Menü . Hier findest Du einen Link, über den Du Deine Bezahldaten aktualisieren kannst.