Wie kann ich meinen Foto-Ordner verstecken?

Mit der Sichtbarkeit eines Foto-Ordners legst Du fest, wo er und damit dessen Bilder zu sehen sind. Folgene Optionen stehen Dir zur Verfügung:

• nur in der Community sichtbar (Ordner nur über die fotocommunity-Website erreichbar, nicht über Deine foto-Homepage)
  • in der Community und im fotohome /Portfolio sichtbar (Ordner ist überall zu erreichen und sichtbar)
  • nur in der fotohome/Portfolio sichtbar (Ordner wird nicht in Deinem fotocommunity Profil aufgeführt)
  • nur in fotohome mit Passwort sichtbar (nur auf der foto-Homepage sichtbar und nur zugänglich mit Passwort)
  • nicht sichtbar (versteckt) außer dir selbst kann ihn niemand sehen. Alle Bilder eines versteckten Ordners sind in der Miniatur-Ansicht durch großes rotes (V) versteckt gekennzeichnet.
Bildschirmfoto 2015-02-10 um 11.42.03
Hinweis: Fotos, die du bereits in einem öffentlichem Kanal ausgestellt hast sind in der fotocommunity immer sichtbar, auch wenn der Ordner die Sichtbarkeit ausschließt. Die Sichtbarkeit betrifft nur die Fotos, die ausschließlich in einem fotohome-Ordner stehen. Fotos, die nicht in der öffentlichen Diskussion stehen sind mit einem (p) privat gekennzeichnet.