Wie melde ich mich in Adobe Photoshop CC oder Lightroom CC an?

Wenn der Adobe-Complete-Gutschein eingelöst ist und die Programme Adobe Photoshop und Adobe Lightroom von der Adobe-Website heruntergeladen und installiert wurden, ist es notwendig, die Programme mit der Adobe Cloud zu „verbinden“.

Dazu ist es notwendig im Menu den Punkt „Hilfe“ und dann „Anmelden“anzuwählen. (Gilt für Photoshop und Lightroom)

anmelden

Im nun folgenden Eingabefenster musst Du einfach deine Adobe-ID und das Adobe-Cloud-Passwort eingeben, damit die Programme entsprechend freigeschalten werden.