Wie schreibe ich eine private Nachricht?

Um einem Mitglied in der fotocommunity eine private Nachricht zu schreiben, klicke einfach auf die Schaltfläche “Private Nachricht  schreiben” unter dem Profilfoto eines Nutzers (in der Profilansicht)

Schaltfläche Private Nachricht senden im Profil

Nach einem Klick auf diesen Link wird ein Eingabeformular für den Nachrichtentext geöffnet. Wird dieser Text abgesendet, erhält der User durch die fotocommunity eine E-Mail an die in seinen Einstellungen vermerkte E-Mail-Adresse. In dieser E-Mail wird für eine Antwort an den Absender dessen E-Mail-Adresse im “From:”-Feld mitgeliefert.

Als Absender wird Deine bei der fotocommunity hinterlegte E-Mail-Adresse angegeben. Verwende die Möglichkeit zur Kontaktaufnahme nicht, wenn Du nicht bereit bist Deine E-Mail-Adresse bekanntzugeben.

Suchst Du andere Wege der Kontaktaufnahme? Dann lese auch: “Wie schreibe ich anderen Mitgliedern”