Come posso modificare o cancellare una foto?

Modificare le informazioni della foto o cancellare la foto

Se si desidera modificare un’immagine, si richiama l’immagine nella vista singola. Qui sotto trovate il pulsante “Modifica foto”.

Nella pagina seguente è possibile regolare i dettagli della foto o cancellare la foto. Il pulsante “cancella foto” si trova sotto la foto. Se hai apportato le modifiche, clicca sul pulsante “Effettua modifiche” nell’angolo in alto a destra.

Modificare la foto in seguito

Non è possibile scambiare una foto caricata con un’altra foto. Un cambiamento della foto richiede quindi un caricamento completamente nuovo della foto con le sue modifiche.

Tuttavia, è possibile modificare il titolo e la descrizione, nonché le sezioni assegnate, le parole chiave (tag) e l’assegnazione a una cartella privata.

Volete cancellare più immagini contemporaneamente? Allora c’è un modo più semplice che cancellare tutte le immagini singolarmente tramite l’editor.

Per prima cosa dovete spostare tutte le immagini che volete cancellare in un’unica cartella. Poi potete cancellare questa cartella e tutte le immagini in essa memorizzate verranno cancellate con essa.

Come si mettono le immagini in una cartella? Scopritelo qui:

Wie kann ich Bilder einem Ordner hinzufügen?

Qui potete imparare a modificare e cancellare una cartella:

Wie kann ich meine Ordner verwalten?