In der E-Mail hast Du Deinen persönlichen Gutscheincode erhalten, um Adobe Photoshop CC und Adobe Lightroom CC für 30 Tage kostenlos testen zu können.

Bitte schau Dir unsere Anleitung ganz genau an, damit Deine kostenfreien 30 Tage ohne Probleme aktiviert werden können.

So löst Du Deinen Gutscheincode ein:

1. Besuche zu Beginn diese Seite.

Zu Beginn musst Du Dir ein Benutzerkonto bei Adobe anlegen. Trage Deine Daten in das Formular ein und klicke anschließend auf „Registrieren“. Wenn Du bereits ein Benutzerkonto bei Adobe hast, kannst Du Dich mit einem Klick auf „Anmelden“ in Dein bereits bestehendes Konto einloggen.

2. Du gelangst zu dieser Ansicht:

3. Hier trägst Du Deinen erhaltenen Gutscheincode in die dafür vorgesehenen Felder ein. Du kannst den Code auch aus der E-Mail kopieren und einfügen. Anschließend klickst Du auf „Mitgliedschaft aktivieren“.

4. Ist Dein Code richtig, gelangst Du zum dritten Punkt. Wichtig: Hier klickst Du auf die Option „Später erinnern“. Du musst keine Bank- oder Kreditkartendaten angeben, um die kostenlosen 30 Tage zu aktivieren.

5. Im Anschluss kannst Du loslegen und Dir die Programme herunterladen.

6. Du erhältst von Adobe eine E-Mail mit dem Betreff „Zahlungsbestätigung“. Diese E-Mail bestätigt Dir das erfolgreiche Einlösen Deines Codes.