Nutzer im Messenger sperren

Der fotocommunity-Messenger bietet Dir die Möglichkeit, andere Mitglieder zu sperren. Sind diese Mitglieder auf der s.g. „Blacklist“ können sie Dir nicht mehr schreiben.

Um ein Mitglied im Messenger zu sperren, klicke auf die zugehörige Konversation und dann oben, rechts neben dem Usernamen auf die drei Punkte.

Wähle dann „Benutzer ignorieren“ aus

und füge den Nutzer zur „Blacklist“ hinzu. Dabei wird die komplette Konversation verschoben und stumm geschalten.

In der rechten Spalte, in der Dein eigenes Profilbild angezeigt wird, findest Du den Link auf Deine persönliche Blacklist.

Darüber kannst Du Deine gesperrten Nutzer verwalten. Dazu klicke den gesperrten Nutzer an. Du kannst nun die Stummschaltung aufheben und den Nutzer aus der Blacklist entfernen.

Beim Entfernen wird die Konversation wieder in die Liste der aktiven Unterhaltungen aufgenommen.