Warum kann ich den Messenger nicht nutzen, obwohl ich eingeloggt bin?

Nutzt Du die fotocommunity – und damit auch den Messenger auf verschiedenen Geräten gleichzeitig (z.B. Laptop + Tablet), dann kann es passieren, dass Du den Messenger auf dem Laptop nicht mehr nutzen kannst, wenn Du Dich am Tablet aus der fotocommunity ausloggst.

Das Login / Logout im Messenger ist an das Login / Logout in die fotocommunity gekoppelt.

Solltest Du folgende Ansicht vorfinden, log Dich bitte erneut in Deinen fotocommunity-Account ein: