Wie kann ich Anhänge versenden?

Um im fotocommunity-Messenger Anhänge zu versenden, hast Du drei Möglichkeiten.

1. Du nutzt das „Büroklammer-Symbol“ neben am Eingabefeld für Nachrichten.
    Du kannst nun zwischen „Foto / Video“ oder „Datei“ wählen. Es ist damit möglich, verschiedenste Dateiformate als Anhang zu versenden (png, jpg, RAW, pdf, mp3, mp4 etc. pp.)
  2. Du fügst die Datei per Drag & Drop ein. Klicke dabei die zu versendende Datei an und ziehe sie auf das Eingabefeld.
  3. Du kannst weiterhin Screenshots direkt aus der Zwischenablage einfügen. Dazu drücke „cmd + v“ oder „strg + v“, um den Screenshot aus der Zwischenablage als Anhang hinzuzufügen.

Du kannst bis zu 10 Anhänge gleichzeitig senden und den Anhängen eine eigene Nachricht anheften.

Beachte! Der Messenger ist kein Online-Speicher. Anhänge werden daher nach 30 Tagen automatisch vom System gelöscht!