Wie kann ich Ordner erstellen und verwalten?

Mit Ordnern hast Du die Möglichkeit, Deine Fotos strukturiert zu zeigen. Sie sind vergleichbar mit den Sektionen in den öffentlichen Kanälen. Wenn Du ein Bild hochlädst kannst Du Dich entscheiden, ob Du es ausschließlich in einer öffentlichen Kategorie, ausschließlich in einem Deiner Ordner oder sowohl in öffentlichen Kategorien als auch in einem Ordner ausstellst. Ordner-Verwaltung Klicke … Wie kann ich Ordner erstellen und verwalten? weiterlesen