Wie löse ich meinen Adobe-Complete Gutscheincode ein?

Wo finde ich die Möglichkeit, die Adobe-Produkte zu aktivieren??
Sobald wir den Eingang Deiner Zahlung erhalten haben, findest Du diese Möglichkeit auf Deiner Einstellungsseite zur Mitgliedschaft.

(Du hast noch einen alten Adobe-Code, den Du einlösen willst? Dann gehe bitte auf folgende Seite: alten Adobe-Code einlösen.)

Auf dieser Einstellungsseite findest Du einen Abruf-Button vor, der den Adobe-Code dann direkt an Adobe übergibt und Dich auf die Freischaltseite direkt bei Adobe weiterführt.

1. in Deinen fotocommunity-Account einloggen
  2. Die Seite Einstellungen – Mitgliedschaft aufrufen
  3. Den Button „Code einlösen“ anklicken.
  4. Deine Adobe-ID eingeben und Dich in Deinen Adobe-Account einloggen. Du hast noch keine Adobe-ID? Dann registriere Dich neu.
  5. Der Adobe-Code wird nun direkt angegeben und Du kannst mit dem Prozess der Freischaltung fortfahren.

Gutschein-Codes werden nicht sofort Deinem Account gutgeschrieben. Es kann zu einer zeitlichen Verzögerung kommen, da die Gutscheincodes zunächst einer Prüfung unterzogen werden.

Bitte achte beim Punkt „Bequeme Verlängerung einrichten“, dass Du ein Complete-Abonnement in der fotocommunity hast, das sich automatisch verlängert. Du erhältst also zukünftig Deinen Adobe-Code über die fotocommunity! Eine separate Verlängerungsoption direkt bei Adobe kann dazu führen, dass Du zwei parallele Abonnements für die Adobe-Cloud haben kannst!