Kann ich Sektionen suchen?

Sektionssuche im Upload

Im Upload kannst Du Sektionen suchen, indem Du auf der Einstellungsseite zu Deinen neu hochgeladenen Fotos die Sektionssuche nutzt, um die passende Sektion zu finden. Bitte beachte, dass eine Auswahl allein auf Grund es Sektionstitels manchmal zu einer falschen Sektionszuordnung führen kann. Bitte prüfe daher nach erfolgtem Upload, ob das Foto in der richtigen Sektion gelandet ist!

Sektionssuche innerhalb des Sektionsgerüstes

Innerhalb einer Sektion kannst Du einfach auf den Button “Alle Sektionen” klicken und dort auf die kleine Lupe. Wenn Du einen Suchbegriff oder Teile davon eingibst, erhältst Du Vorschläge aller Sektionen, die diesen Begriff enthalten.