Wie kann ich die Reihenfolge der Fotos in einem Ordner ändern?

Das Sortieren von Bildern in einem Ordner ist über die Ordner-Verwaltung des Portfolios möglich. Du kannst die Reihenfolge der Fotos in einem Ordner ändern, indem Du zuerst den gewünschten Ordner auswählst, den Sortiermodus über Klicken des Buttons „Sortierung ändern“ aktivierst und dann die Fotos mittels Drag’n’Drop in die gewünscht Reihenfolge ziehst. Schließe die Sortierung ab, indem Du auf den Button „Sortierung speichern“ klickst.