Wie lade/verschiebe ich ein Bild in den Fotowettbewerb?

Ein Foto in den Wettbewerb hochladen

In der Hauptnavigation der fotocommunity findet Du unter “Community” den Link zu den Fottowettbewerben. Auf unserer Wettbewerbsseite hast Du dann die Übersicht aller aktuell offenen Wettbewerben. Möchtest Du an einem Wettbewerb teilnehmen, klicke einfach auf den Button “jetzt mitmachen” des zugehörigen Contests.
Bildschirmfoto 2015-01-26 um 16.31.37

In dem folgenden Fenster kannst du dein Foto hochladen. Der entsprechende Wettbewerb ist  jeweils voreingestellt, so dass diese Bilder auch an der richtigen Stelle landen.

In allen Fotowettbewerben sind aus Gründen der Anonymität, Copyrightvermerke/der eigene Name auf dem Foto nicht erlaubt.

Ein Foto in den Wettbewerb verschieben
Du kannst ein bereits hochgeladenes Foto NICHT in den Contest oder ein Monatswettbewerb “verschieben”.