Wie schließe ich eine neue Premium-Mitgliedschaft ab oder ändere eine bestehende Mitgliedschaft?

Schritte 1: Stelle sicher, dass Du angemeldet bist und öffne die Seite Mitgliedschaft.

Schritt 2: Klicke auf “Mitmachen”, um die gewünschte Mitgliedschaft auszuwählen.
Schritt 3: Es öffnet sich die Seite “Zahlungsmodalitäten”. Wähle hier nun Deine bevorzugte Zahlungsmethode und klicke auf “weiter”.

Bei unseren Mitgliedschaften handelt es sich – bis auf die einmalige Basic Mitgliedschaft (einmalig 5,50 €) – um Abonnements. Dass heißt, die Mitgliedschaft verlängert sich automatisch.
  • Bei einem Jahresabo erfolgt die Zahlung jährlich im Voraus.
  • Bei einem Quartalsabo erfolgt die Zahlung jeweils für drei Monate im Voraus.
  • Bei einem Monatsabo erfolgt die Zahlung jeweils für einen Monat im Voraus.

Schritt 4: Es öffnet sich die Seite “Zahlungsdaten”. Je nach gewählter Zahlungsmethode wirst Du nun zu deinem Zahlungsanbieter weitergeleitet oder trägst die erforderlichen Angaben ein.

• Die Daten werden selbstverständlich verschlüsselt übertragen.
  • Sollte sich die Seite zur Eingabe der Zahlungsdaten nicht öffnen, so ist in der Regel ein Popup-Blocker die Ursache dafür. In diesem Fall muss der Popup-Blocker deaktiviert werden.

Schritt 5: Nach Eingabe der Zahlungsdaten und einem Klick auf “Bezahlen”, wird die Zahlung verarbeitet. Deine Mitgliedschaft wird innerhalb weniger Minuten freigeschaltet. Du erhältst auch eine Bestätigung darüber.
Sollte der Zahlungsvorgang aus irgendeinem Grund nicht abgeschlossen werden können, benutze bitte NICHT den Zurück-Button Deines Browsers! Es kann sonst zu einer doppelten Zahlung kommen!

Mitgliedschaften