Wie werde ich Mitglied in der fotocommunity?

Werde Mitglied in der fotocommunity. Hierzu kannst Du Dir einen eigenen Account erstellen. Die Registrierung ist sehr einfach und schnell durchzuführen.

1. Besuche die fotocommunity. Dort siehst Du oben rechts den Button “Registrieren”. Klicke mit der Maus auf den Button Registrieren.

2. Du kannst zwischen drei einfachen Anmeldeoptionen auswählen.

Facebook
Google plus
E-Mail-Adresse

Die Anmeldung mit dem Facebook- und Google plus-Konto geht noch schneller, da einfach der Benutzername und die persönlichen Daten übernommen werden. Hast Du keinen Facebook-Account und kein Google plus-Konto, meldest Du Dich einfach mit deiner E-Mail-Adresse an.

3. Wählst Du die direkte Anmeldung ohne deinen Facebook oder Google plus Account, füllst Du einfach rechts die drei Felder aus. In dem ersten Feld gibst Du deinen Benutzernamen ein. Das zweite Feld ist für deine E-Mail-Adresse bestimmt und in dem dritten Feld trägst Du ein Passwort ein. Das Passwort sollte aus Groß- und Kleinbuchstaben bestehen und wenigstens eine Ziffer enthalten.

4. Als nächstes entscheidest Du, ob Du den Newsletter erhalten möchtest. Setze dazu bitte ein Häkchen.

5. Die Datenschutzbestimmungen sind verlinkt. Klicke sie bitte an und lies sie nach. Setze ein Häkchen, um zu bestätigen, dass Du die Datenschutzbestimmungen gelesen hast.

6. Klicke auf “Jetzt registrieren”. Dein neuer Account wird nun erstellt.

8. Dir wird eine Bestätigungsmail zugesandt. In der Bestätigungsmail findest Du den blauen “Jetzt freischalten”-Button. Klicke diesen Link bitte an und bestätige, dass Du einen Account bei der fotocommunity angelegt hast.

9. Nachdem Du auf “Jetzt freischalten” klickst, wirst Du zur fotocommunity weitergeleitet. Hier kannst Du von Dir erzählen. Vervollständige dein Profil, indem Du beantwortest, wie lange Du schon fotografierst, welche Motive Dich faszinieren und was Dir die Fotografie bedeutet. Klicke auf “weiter”.

10. Nun kannst Du weitere Angaben über deine Fähigkeiten als Fotograf machen. Optional kannst Du mehrere Kriterien auswählen. Zur Bestätigung deiner Angaben, klickst Du auf “Weiter”. Bist Du Model, Bildbearbeiter oder Visagist/ Stylist, kannst Du das auswählen und so in deinem Profil angeben. Diese Informationen sind sehr nützlich, wenn Du geschäftliche Kontakte knüpfen möchtest.

11. Nun kannst Du auswählen, welche Interessen Du verfolgst. Vielleicht möchtest Du Dich mit Gleichgesinnten austauschen und an Fotowettbewerben teilnehmen. Gleich hast Du es geschafft. Bestätige deine Angaben und klicke auf “weiter”.