¿Cómo escribo a otros miembros?

Para poder contactar con otros miembros de fotocommunity, debes ser miembro de fotocommunity. Un registro gratuito es posible en cualquier momento y permite todos los canales de contacto

En la fotocommunity hay diferentes maneras de ponerse en contacto con otros miembros. Las posibilidades de contacto están en detalle:

• FotoMail (envía una foto de fotocommunity e introduce un mensaje)
  • QuickMessage (Mensaje Pop-Up, como una forma directa de contacto)

Algunas de las opciones de contacto pueden ser desactivadas por la configuración del usuario o son voluntarias.

Alternativamente, tiene la posibilidad de escribir un comentario bajo una foto o en el perfil de un miembro y así ponerse en contacto con el miembro.

Esto también podría interesarle:

¿Qué es un QuickMessage?

¿Qué es un FotoMail?