¿Qué debo tener en cuenta cuando subo varias imágenes a la vez?

Las fotos sólo se convierten en «públicas y abiertas a la discusión» si las has asignado al menos a una sección en la configuración de la foto al subirlas.

Si no se asigna ninguna sección, la foto sólo será visible para ti. Por lo tanto, cuando se cargan varias imágenes, es necesario asignar al menos una sección a cada imagen individualmente. Sólo entonces se publicarán las imágenes cuando confirme el botón de carga.

También puede asignar secciones y etiquetas a todas las imágenes a la vez. Asegúrese de que realmente se ajusten a todas las imágenes. Selecciona todas las imágenes manteniendo pulsado el comando (cmd) y haciendo clic en cada una de ellas para que todas tengan una marca verde en la esquina superior derecha. Cuando hayas seleccionado todas las imágenes, puedes asignar secciones y etiquetas como de costumbre, que luego se aplicarán a todas las imágenes seleccionadas.

Si se seleccionan múltiples imágenes, puede seleccionar la(s) sección(es) de sus imágenes a la izquierda de las mismas.

Si sólo has asignado la primera imagen a una sección, sólo ésta se publicará y las imágenes restantes se asignarán a tus fotos privadas. Inicialmente éstas sólo serán visibles para usted. Pero, por supuesto, puedes publicarlas después.

Publicarlas después:

Haga clic en «Editar foto» debajo de la foto en la vista grande. En la siguiente página puedes cambiar todos los configuratiónes:

• marque «Publicar esta foto» y
  • Seleccione las secciones para su publicación.

Para más detalles sobre cómo publicar fotos más tarde y cómo volver a poner las fotos en privado después de que se hayan hecho públicas, por favor lea el siguiente artículo de ayuda:
http://hilfe.fotocommunity.de/de/hilfe/wie-kann-ich-private-bilder-nachtraeglich-veroeffentlichen/

Una explicación detallada de cómo subir una foto se puede encontrar aquí:
http://hilfe.fotocommunity.de/de/hilfe/wie-lade-ich-ein-foto-in-die-fotocommunity/