Comment puis-je écrire aux autres membres ?

Pour pouvoir contacter d’autres membres de fotocommunity, tu dois être membre de fotocommunity. Une inscription gratuite est possible à tout moment et permet d’accéder à tous les canaux de contact

Dans la fotocommunity, il existe différentes façons d’entrer en contact avec les autres membres. Les possibilités de contact sont détaillées:

• FotoMail (envoyez une photo de fotocommunity et entrez un message)
  • QuickMessage (message pop-up, comme moyen de contact direct)

Certaines des options de contact peuvent être désactivées par les paramètres de l’utilisateur ou sont volontaires.

Vous avez également la possibilité d’écrire un commentaire sous une photo ou dans le profil d’un membre et donc de contacter ce dernier.

Cela pourrait également vous intéresser:

Qu’est-ce qu’un QuickMessage?

Qu’est-ce qu’un FotoMail?