Wie kann ich meine Bezahldaten aktualisieren?

Je nachdem, wie Du deine Mitgliedschaft bezahlst, musst Du die Bezahldaten auf verschieden aktualisieren.

Bezahlung via Paypal:

Bezahlst Du Deine Mitgliedschaft mit Paypal, musst Du Dich entsprechend in Dein Paypal-Konto einloggen und dort die Zahlweise aktualisieren.
Bitte achte darauf, das die Kreditkarte nicht nur bei Paypal allgemein neu eingegeben wurde. Sie muss dem fotocommunity Abo direkt in Deinem PayPal Account als Hauptzahlungsmittel zugewiesen sein. Diese Zuordnung der Kreditkarte können Sie bei Paypal in den Einstellungen (Zahnradsymbol) unter dem Reiter „Zahlungen” einsehen und ändern.

Bezahlung via Lastschrift oder Kreditkarte

Bitte besuche die Seite „Premium“ über den Punkt « Einstellungen » in deinem persönlichen Menü . Hier findest Du einen Link, über den Du Deine Bezahldaten aktualisieren kannst.