Wie schreibe ich anderen Mitgliedern?

Um Kontakt mit anderen Mitgliedern in der fotocommunity aufnehmen zu können, musst Du Mitglied der fotocommunity sein. Eine kostenlose Anmeldung ist jederzeit möglich und erlaubt alle Kontaktwege

In der fotocommunity gibt es verschiedene Wege Kontakt mit anderen Mitgliedern aufzunehmen. Die Kontaktmöglichkeiten sind im Einzelnen:

• FotoMail (versenden eines Fotos aus der fotocommunity mit Eingabe einer Nachricht)
  • QuickMessage (Pop-Up Message, als direkten Kontaktweg)

Einige der Kontaktmöglichkeiten können durch Benutzereinstellungen deaktiviert werden bzw. sind freiwillige Angaben.

Alternativ hast Du auch die Möglichkeit unter einem Foto oder im Profil eines Mitglieds eine Anmerkung zu schreiben und somit Kontakt mit dem Mitglied aufzunehmen.

Das könnte Dich auch Interessieren:

Was ist eine QuickMessage?

Was ist eine FotoMail?