Cosa devo tenere a mente quando carico più immagini contemporaneamente?

Le foto diventano “pubbliche e aperte alla discussione” solo se le avete assegnate ad almeno una sezione nelle impostazioni delle foto al momento del caricamento.

Se non viene assegnata alcuna sezione, la foto è visibile solo a voi. Pertanto, quando si caricano più immagini, è necessario assegnare almeno una sezione ad ogni immagine singolarmente. Solo allora le immagini saranno pubblicate quando si conferma il pulsante di caricamento.

È anche possibile assegnare sezioni e tag a tutte le immagini contemporaneamente. Assicuratevi che si adattino davvero a tutte le immagini. Si selezionano tutte le immagini tenendo premuto il comando (cmd) e cliccando su ciascuna di esse in modo che siano tutte spuntate in verde nell’angolo in alto a destra. Una volta selezionate tutte le immagini, è possibile assegnare sezioni ed etichette come di consueto, che verranno poi applicate a tutte le immagini selezionate.

Se vengono selezionate più immagini, è possibile selezionare la sezione o le sezioni delle immagini a sinistra delle immagini.

Se avete assegnato solo la prima foto ad una sezione, solo quella sezione sarà pubblicata e le altre foto saranno assegnate alle vostre foto private. Inizialmente, questi saranno visibili solo a voi. Ma naturalmente è possibile pubblicarli in seguito.

Pubblicazione in seguito:

Cliccate su “Modifica” sotto la foto in formato grande. Nella pagina successiva è possibile modificare tutte le impostazioni:

• selezionare “Pubblica questa foto” e
  • Selezionare le sezioni da pubblicare.

Per dettagli su come pubblicare le foto in seguito e su come rendere private le foto dopo che sono state pubblicate, si prega di leggere il seguente articolo di aiuto :
http://hilfe.fotocommunity.de/de/hilfe/wie-kann-ich-private-bilder-nachtraeglich-veroeffentlichen/

Una spiegazione dettagliata su come caricare una foto si trova qui :
http://hilfe.fotocommunity.de/de/hilfe/wie-lade-ich-ein-foto-in-die-fotocommunity/