Wie erwähne ich andere fotocommunity-Mitglieder

Erwähnen in Kommentaren unter Bildern und im Profil

Du kannst andere Fotografen einfach über Ihren Usernamen direkt erwähnen und sie somit automatisch auf Diskussionen aufmerksam machen oder um Rat fragen. Ein @-Zeichen gefolgt vom Usernamen des zu verlinkenden Usernamens erzeugt einen entsprechenden Link und eine Benachrichtigung an das erwähnte fotocommunity-Mitglied.

Ab dem dritten Zeichen nach dem „@“ werden Dir fotocommunity-Mitglieder vorgeschlagen.

Eine komfortable Auto-Complete-Funktion reduziert die Anzahl der Vorschläge, je genauer Du den Usernamen angibst. Per Pfeiltasten oder per Mausklick kannst Du dann aus den Vorschlägen auswählen. Der Name des erwähnten Fotografen ist dann in der Anmerkung als klickbarer Link gekennzeichnet.

Der Fotografenname ist ein aktiver Link und führt auf das Profil des erwähnten Fotografen.

In einem Kommentar können bis zu 5 andere fotocommunity-Mitglieder erwähnt werden. Diese werden per Email über die Erwähnung informiert. Die Optionen für die Benachrichtigungsmails können natürlich in den Einstellungen angepasst werden.

Verlinken eines Nutzers in der Bildbeschreibung:

Dieser Verweis auf ein fotocommunity-Mitglied funktioniert aktuell nur über die User-ID.

[fc-user:12345]

Die User-ID steht auf der Profilseite rechts neben dem Profilfoto des Mitglieds.

Wenn Du diesen User-Tag [fc-user:User-ID] in die Bildbeschreibung kopierst, wird ein Link zum Mitglied generiert. Eine Benachrichtigung wird jedoch nicht versendet.