Wie kann ich die maximale Anzahl von Ordnern in meinem Portfolio erhöhen?

Die Anzahl der in einem Portfolio darstellbaren Ordner ist abhängig von Deiner Mitgliedschaft in der fotocommunity.

Als Premium-Mitglied kannst Du bis zu 50 Ordner in Deinem Portfolio präsentieren. Ein Wechsel in eine Premium-Mitgliedschaft ist jederzeit auf der Seite „Mitgliedschaft“ möglich.

Während der Beta-Phase ist diese Beschränkung außer Kraft gesetzt.
Siehe auch: Welche exklusiven Portfolio-Funktionen bietet mir eine Premium-Mitgliedschaft?