Wie finde ich Models in der fotocommunity?

Wenn Du eine Suche konfiguriert hast kannst Du die Suchanfrage speichern. Außerdem kannst Du Dich automatisch per E-Mail benachrichtigen lassen, wenn sich ein neues Model eingetragen hat, das Deinen Kriterien entspricht.

adult, art, attractive, background, beautiful, beauty, brunette,

Bildschirmfoto 2015-02-13 um 10.36.09

Im Bereich “Models” kannst Du nach einer Sedcard suchen, die Deinen Wünschen entspricht. Hier stehen Dir zahlreiche Suchoptionen zur Verfügung. Zusätzlich hast Du die Möglichkeit

Deine Suche zu erweitern und noch detaillierter festlegen, wie Dein Suchergebnis in unserer Modeldatenbank aussehen soll.  Natürlich findet die Suche nur die Models, die auch entsprechende Angaben gemacht haben. Nicht alle Angaben in der Model-Sedcard sind Pflichtfelder.

Wenn Du eine Suche konfiguriert hast kannst Du die Suchanfrage speichern. Außerdem kannst Du Dich automatisch per E-Mail benachrichtigen lassen, wenn sich ein neues Model eingetragen hat, das Deinen Kriterien entspricht.

Modelsektionen

Alternativ findest Du in den Channeln Menschen bzw. Akt ebenfalls Sektionen, die zur Vorstellung von Models dienen.

Weiblich

Männlich