Um Dein Profilbild zu ändern und ein neues hochzuladen, klicke in deinem Profil auf den Link „bearbeiten“ neben deinem Usernamen.
Auf der Folgeseite öffnet sich eine Maske, in der Du Dein neues Profilfoto hochladen kannst. Zusätzlich hast Du auch hier die Möglichkeit Deine Daten und Deinen Profiltext einzugeben.
profil-bearbeiten
Den Bereich „Links“, „Equipment“ und „Ich bin“ kannst Du direkt auf der Profilseite anpassen.
Die optimale Größe für das Profilbild beträgt 200 Pixel Breite x 200 Pixel Höhe. Möglich sind nur Dateien vom Typ JPG!

Die Maske zur Bearbeitung Deiner Daten erreichst Du auch direkt hier.

Bildschirmfoto 2015-02-09 um 16.16.37