Was passiert mit meinen Fotomails im neuen Messenger?

Deine alten Fotomails werden wir für einen begrenzten Zeitraum archivieren. Du hast damit die Möglichkeit, für Dich relevante Inhalte zu sichern.

Wo und wie lange kann ich auf meine alten Fotomails zugreifen?

Du kannst Deine Fotomails noch für einen begrenzten Zeitraum abrufen. Du findest Deine alten Fotomails in Deinem persönlichen Menü. Log Dich in Deinen fotocommunity-Account ein, und klicke rechts oben auf Dein kleines Profilbild.

Was passiert mit meinen alten Quickmails?

Mit der Umstellung auf das neue Nachrichtensystem werden Quickmails ersatzlos gestrichen.