Wie kann ich Mitglieder ignorieren?

Das Gegenstück zum Freund ist jemand, mit dem Du keinen Kontakt haben möchtest. Dazu wird das betreffende Mitglied auf Deine Ignorierten-Liste gesetzt.

Mit aktivem „Ignoriert-Status“ sind folgende Funktionen für beide – den Ignorierenden und den Ignorierten – gegenseitig deaktiviert:

• Kommentare unter Fotos, im Profil und im Voting schreiben
  • Quickmessage schreiben
  • Fotos loben
  • Fotos favorisieren
  • Kommentare loben

Auf die Foren und auf das Schreiben von FotoMails wirkt sich diese Funktion NICHT aus!

ignore1

Um einen Nutzer zu ignorieren, klicke auf das kleine Dreieck neben dem Button „Folgen“ bzw. „Entfolgen“ und wähle den Punkt „Ignorieren“.

Diese Funktion sollte ein letzter Ausweg sein, wenn eine normale Kommunikation nicht mehr möglich ist und ein Konflikt zu eskalieren droht.