Puis-je importer des photos directement dans les sections ?

Option 1:

Oui, vous pouvez désormais importer directement dans une section pendant le téléchargement. Vous devez sélectionner au moins une section. Votre photo sera alors visible par tous après le téléchargement et pourra être commentée.

Importer / Editer

Sélection des sections

Option 2:

Utilisez le bouton « Importer » directement dans la section.

Puis-je attribuer des images à plusieurs sections à la fois?
Oui, mais cela n’est possible que pour les utilisateurs Premium. Vous trouverez de plus amples informations ici.