Posso caricare le immagini direttamente nelle sezioni?

Variante 1:

Sì, d’ora in poi è possibile caricare direttamente in una sezione durante l’upload. È necessario selezionare almeno una sezione. La tua foto sarà quindi visibile a tutti dopo l’upload e potrà essere commentata.

Pubblica / Modifica

Variante 2:

Potete utilizzare il pulsante “Carica foto” direttamente nella sezione.

Posso assegnare le immagini a più sezioni contemporaneamente?
Sì, ma questo è possibile solo per gli utenti premium. Potete trovare ulteriori informazioni qui.