Unbekannter Fehler beim Upload?

Die Meldung „unbekannter Fehler“ im Uploadbereich kann verschiedene Ursachen haben, die nicht im Einflussbereich der fotocommunity liegen.

Sollte dieser Fehler im Upload auftreten, dann prüfe bitte folgende Punkte:

1. Benutzt Du einen aktuellen Browser? Ist ein Update notwendig?
  2. Benutzt Du selbstgeschriebene Browser-Scripte? Ggf. musst Du diese deaktivieren.
  3. Benutzt Du Scriptblocker, Add-Blocker oder Software zum Anonymisierung? All diese Plugins und Erweiterungen können den Upload verhindern.
  4. Benutzt Du Sicherheitssoftware, die deinen Browser überwacht? Der Avira Browserschutz verursacht o.g. Problem im firefox.
  5. Ist die Software deines Routers aktuell? Auch veraltetet Software des Routers kann zu Problemen führen.

Zusätzliche Informationen zu den Systemvoraussetzungen findest Du hier.