Was muss ich tun, um am Fotoverkauf teilzunehmen?

Du musst Dich bei der fotocommunity registrieren und für den Dienst „Fotos verkaufen“ anmelden.  Du erhältst nach erfolgreicher Anmeldung eine E-Mail mit der Bestätigung, dass Du als Verkäufer in der fotocommunity freigeschaltet wurdest.

Zusätzlich gilt:

1. Du musst eine deutsche Rechnungsanschrift haben.
  2. Die Möglichkeit, Bilder zu verkaufen, haben ausschließlich Nutzer mit kostenpflichtiger Mitgliedschaft. Für diese Registrierung können gegebenenfalls weitere Eingaben von Dir erforderlich sein.

Bildschirmfoto 2014-12-08 um 12.18.43