Wie wechsel ich in eine anderssprachige fotocommunity?

Die fotocommunity gibt es in 5 verschiedenen Sprachen (Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Italianisch). Jeder der Communities ist dabei unabhängig und hat ihre eigenen Foren, Galerien und Sektionen. Möchtest Du die Vorteile der anderen Communities nutzen? Dann kannst Du das anhand einer World-Mitgliedschaft tun.
Die Nutzung aller Sprachversionen hängt von Deiner Mitgliedschaft in der fotocommunity ab.
Möchtest Du ein World-Mitglied werden und Deine Fotos auch in den internationalen Community präsentieren? Dann werde World-Mitglied.

World-Mitglied werden

Du bist bereits World-Mitglied und möchtest auf eine andere Community zugreifen? Dann logge Dich bitte mit Deinen Standarddaten (E-Mail-Adresse und Passwort) ein. Es ist keine erneute Registrierung nötig.

Ein Wechsel der Sprachversion ist ganz einfach über das Menü im Footer möglich:
sprache
Die für die Anmeldung verwendeten Cookies gelten für jede Sprachversion unabhängig voneinander. Dementsprechend kannst du dich ganz unabhängig in den einzelnen Sprachversionen ein- oder ausloggen bzw. vom Auto-Login Gebrauch machen.